Я здесь:
0
563

Кавурма из молодого барашка

null
Турецкая
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1855.15 ккал
  • К
    Калории - 196.31 ккал.
  • Б
    Белки - 10.96 г.
  • Ж
    Жиры - 14.8 г.
  • У
    Углеводы - 4.7 г.
  • К
    Калории - 463.79 ккал.
  • Б
    Белки - 25.89 см.
  • Ж
    Жиры - 34.96 г.
  • У
    Углеводы - 11.09 г.

Ингредиенты

  • Баранина - 600 граммов
  • Маргарин столовый молочный - 60 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 20 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Чеснок - 5 граммов
  • Томатная паста - 40 граммов
  • Соль - 20 граммов

Приготовление

Баранину без костей нарезать кусками весом 25—30 г, обжа­рить, добавить муку, томат-пюре и продолжать жарить еще 5 мин. Влить немного воды, добавить пассерованный лук, соль, чеснок и тушить до готовности.
 
 
1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или