Бутерброды рыбные
Приготовление
Бутерброд с яйцом, кильками и луком. По краям куска хлеба положить по одной очищенной кильке. В середину бутерброда поместить четверть яйца, а по концам немного мелко нарезанного зеленого лука.
Бутерброд с кетовой и паюсной икрой, маслом и луком. Кусок хлеба с двух концов смазать кетовой икрой, а посередине уложить паюсную икру в виде ровной полоски. Бутерброд украсить двумя цветочками из сливочного масла и мелко нарезанным зеленым луком.
Бутерброд с яйцом, маслом и луком. На кусок хлеба положить цветочек из сливочного масла, а с двух сторон его разместить по четверти вареного яйца. Бутерброд украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Бутерброды с яйцом, шпротами и маслом. С двух сторон куска хлеба положить шпроты (если шпроты крупные, то их нужно разрезать вдоль пополам). В середине бутерброда поместить четверть вареного яйца, а по концам — цветочки из сливочного масла, в середину которых насыпать немного мелко нарезанного зеленого лука.