Я здесь:
0
571

Бутерброды с мясными продуктами. Подача к столу.

Приготовление

Батоны пшеничного хлеба нарезать во всю длину на тонкие полоски. Полоски хлеба смазать сливочным маслом, смешанным с горчицей, затем положить на них тонко нарезанную ветчину, а на нее такую же полоску хлеба, после чего уложить нарезанную любительскую колбасу и снова прикрыть полоской хлеба. Сложенные полоски подровнять ножом и разрезать на прямоугольные куски — бутерброды. Вместо майонеза можно использовать для украшения бутербродов масло или маргарин сливочные.

Масло или маргарин можно смешать с мелко нарубленной зеленью, томатом-пастой или вареными протертыми яичными желтками. При подаче готовые бутерброды (два-три бутерброда на порцию) уложить на десертную тарелку, покрытую полотняной или круглой бумажной салфеткой, и украсить веточками зелени петрушки. Эту закуску подают одновременно с напитками.

Комментировать от
или