Я здесь:
0
530

Бутерброды с рыбными продуктам. Подача к столу

Приготовление

Столичные бутерброды Столичные бутерброды приготовляют из набора различных продуктов, которые в очень красочном сочетании укладывают на хлеб. Столичные бутерброды необходимо особенно тщательно оформлять. Для приготовления одного бутерброда требуется 40г пшеничного или ржаного хлеба и 30г мясных, рыбных или других продуктов. Бутерброды с филе сельди, рубленой сельдью и кильками приготовляют на ржаном хлебе. Готовые бутерброды подают на пирожковых или десертных тарелках.

Бутерброд с яйцом, икрой и луком. Посередине куска хлеба положить половину вареного яйца, по краям бутерброда — кетовую икру и немного мелко нарезанного зеленого лука.

Комментировать от
или