Я здесь:
0
693

Фаршированное филе из рыбы

Приготовление

Порционные куски из филе рыбы с кожей, но без костей подготав­ливают так, чтобы в них можно было завернуть фарш и придать изделию форму голубца. Для приготовления фарша с порционных кус­ков рыбы срезают 1/4 мякоти, про­пускают ее через мясорубку и до­бавляют пассированный лук, мелко нарезанные вареные грибы, яйца, соль и перец. Полученную массу соединяют с приготовленным молоч­ным соусом. Сформованные изделия припускают 20—25 мин.

За 5—10 минут до готовности добавляют специи и лавровый лист. При подаче фаршированное филе из рыбы поливают соусом (томатным или сметанным с томатом), гарнируют отварным картофелем или карто­фельным пюре и оформляют кре­ветками

Комментировать от
или