Омлет - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
187
4 августа 2012, 13:20

Омлет

Калорийность блюда - 0 ккал
  • К
    Калории -0ккал.
  • Б
    Белки -0г.
  • Ж
    Жиры -0г.
  • У
    Углеводы -0г.

Приготовление

Приготовляют омлеты из свежих яиц, меланжа и яичного порошка. Омлеты, как и яичница, могут быть натуральными или с гарниром. Гарнирами могут являться все продукты, применяемые для яичницы глазуньи.

Для омлета приготовляют смесь из яиц, молока и соли. На каждое яйцо берут 15 г молока и 0,5 г соли и все хорошо перемешивают. Если используют для омлета яичный порошок, то его после протирания через сито смешивают с водой или молоком, разведенным водой, из расчета 0,35 л жидкостей и 4 г соли на 100 г порошка, дают ему набухнуть в течение 30 - 40 минут, а затем тщательно растирают.

Предыдущая запись
Следующая запись
Омлет с жареным картофелем (смешанный запеченный)Яйца, запеченные под молочным соусом
Вам может быть интересно
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.