Поделиться
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 штуки
- Крабовые палочки 1 пачка
- Маслины 100 граммов
- Фасоль красная. Консервы 1 банка
- Сухари пшеничные 1 упаковка
- Лук репчатый 2 штуки
Приготовление
Расскажу вам очередной рецепт салата, очень обожаемый моим мужем. Приготовьте такой на новогодний салат, и праздник будет запоминающимся.
Салат достаточно сытный и необычный.
Приготовление:
Нарезаем перец, крабовые палочки и маслины средним размером, режем лук полукольцами (можно использовать фиолетовый лук и красиво и вкусно), складываем в миску нарезанные продукты, промываем и добавляем фасоль. Сухарики добавляйте непосредственно пред заправкой салата, чтобы они не сильно размякли до употребления.
Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.