Я здесь:
0
691

Салат «Французский»

Французская
00 : 40
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 3002.25 ккал
  • К
    Калории - 68.23 ккал.
  • Б
    Белки - 4.33 г.
  • Ж
    Жиры - 1.26 г.
  • У
    Углеводы - 9.7 г.
  • К
    Калории - 500.38 ккал.
  • Б
    Белки - 31.79 см.
  • Ж
    Жиры - 9.27 г.
  • У
    Углеводы - 71.1 г.

Ингредиенты

  • Свекла - 1 штука
  • Капуста белокочанная - 0,5 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Соус соевый классический - по вкусу
  • Морковь - 3 штуки
  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Уксус 3% - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Для начала промываем хорошенько мясо и разрезаем его на кусочки небольшого диаметра, затем обжариваем, пока не убедимся что оно готово.

Тем временем промываем овощи, картофель откладываем, а все остальные чистим и нарезаем небольшими кусочками. Все овощи для приготовления блюда мы не обрабатываем термически, а используем их сырыми. После того, как мы должным образом подготовили овощи, помещаем их на подходящую посуду и сверху выкладываем обжаренное мясо.

Картофель очищаем, нарезаем его и обжариваем на сковороде, пока оттенок не поменяется на золотистый. После этого укладываем поверх  остальных овощей.

Соединяем 30 грамм 5%-го уксуса, нужное количество соли, перца и соевого соуса. Перемешиваем хорошенько эту смесь и сбрызгиваем ею салат.

Салат «Французский» удивит всех, без исключения, своей изысканной простотой и бесподобным вкусом! Приятного аппетита!

6.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно