Я здесь:
0
534

Мясной салат

00 : 40
00 : 15
на 7 персон
Калорийность блюда - 3449.15 ккал
  • К
    Калории - 181.06 ккал.
  • Б
    Белки - 6.19 г.
  • Ж
    Жиры - 9.18 г.
  • У
    Углеводы - 17.56 г.
  • К
    Калории - 492.74 ккал.
  • Б
    Белки - 16.85 см.
  • Ж
    Жиры - 24.99 г.
  • У
    Углеводы - 47.79 г.

Ингредиенты

  • Свинина вареная - 250 граммов
  • Картофель - 400 граммов
  • Томат (помидор) красный - 400 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 75 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Уксус 3% - 45 граммов
  • Горчица - 10 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сахар - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Отвариваем первым делом картофель в мундире и нарезаем его на тоненькую соломку. Отвариваем мясо и оставляем его для остывания, затем нарезаем вместе с промытыми помидорами. Из подготовленных ингредиентов выкладываем слои: сначала слой помидоров, затем слой из мяса и слой картофеля. Важно не забывать перчить и солить выложенные слои!

Готовим винегретную заправку: высыпаем горчицу в подходящую посуду, при постоянном помешивании вливаем частями растительное масло, после этого добавляем сахар, соль, перец,  мелко натертый лук и измельченную зелень с уксусом.

Мясной салат подается политым сверху винегретной заправкой и украшенным нарезанным яйцом. Это блюдо просто обязано оказаться на вашем столе! Уж в нем вы точно не разочаруетесь ни в коем случае! Приятного аппетита!

4.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или