Я здесь:
0
1951

Фаршированные баранки в мультиварке

00 : 15
00 : 30
Калорийность блюда - 1692 ккал
  • К
    Калории - 169.2 ккал.
  • Б
    Белки - 6.28 г.
  • Ж
    Жиры - 6.55 г.
  • У
    Углеводы - 22.45 г.

Ингредиенты

  • Бублик - 300 граммов
  • Фарш телячий - 300 граммов
  • Молоко 2.5% - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

  1. Фарш можно делать по своему вкусу, например, из курятины и свинины с солью, добавить три перепелиных яйца.
  2. Замочить баранки в теплом молоке на протяжении 10 – 15 мин, таким образом, чтобы они разбухли, но не размякли полностью. Важно, чтобы серединка была твердой.
  3. Слить молоко, а серединки наполнить фаршем.
  4. Обмокнув баранку во взбитом яйце, жарить с двух сторон в режиме «Выпечка» с прикрытой крышкой. На этот процесс уходит примерно около 30 минут.

 

Если сделать фаршированные баранки в мультиварке с творогом, то в итоге можно получить своеобразные мини-ватрушки. Этот рецепт хорошо известен нашим мамам и бабушкам, многие из нас помнят фаршированные баранки еще из детства, а теперь адаптация рецепта под мультиварку дает и нам возможность быстро и очень легко готовить это блюдо своим деткам!

 

 

Комментировать от
или