Фаршированные баранки в мультиварке
00 : 15
00 : 30
Ингредиенты
- Бублик - 300 граммов
- Фарш телячий - 300 граммов
- Молоко 2.5% - по вкусу
- Яйцо куриное - 1 штука
- Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Приготовление
- Фарш можно делать по своему вкусу, например, из курятины и свинины с солью, добавить три перепелиных яйца.
- Замочить баранки в теплом молоке на протяжении 10 – 15 мин, таким образом, чтобы они разбухли, но не размякли полностью. Важно, чтобы серединка была твердой.
- Слить молоко, а серединки наполнить фаршем.
- Обмокнув баранку во взбитом яйце, жарить с двух сторон в режиме «Выпечка» с прикрытой крышкой. На этот процесс уходит примерно около 30 минут.
Если сделать фаршированные баранки в мультиварке с творогом, то в итоге можно получить своеобразные мини-ватрушки. Этот рецепт хорошо известен нашим мамам и бабушкам, многие из нас помнят фаршированные баранки еще из детства, а теперь адаптация рецепта под мультиварку дает и нам возможность быстро и очень легко готовить это блюдо своим деткам!