Творожная запеканочка на пару в мультиварке
00 : 05
00 : 20
Ингредиенты
- Творог 2% нежирный - 100 граммов
- Крупа манная - 1 чайная ложка
- Мука - 1 чайная ложка
- Яйцо перепелиное - 1 штука
Приготовление
В том случае, если творог очень рыхлый или рассыпчатый, то допускается добавление 1 – 2 столовых ложек молока.
- Творог, перепелиное яйцо и сахар взбить.
- В смесь добавить манку, муку и тщательно перемешать.
- Вылить в формочку, не забыв предварительно смазать ее сливочным маслом.
- Налить в чашу парочку стаканчиков воды и поставить формочку на пароварку.
- Готовить в мультиварке, включив режим «На пару», таймер выставить на 20 мин.
Полученная творожная запеканочка на пару в мультиварке будет выглядеть еще аппетитней, если ее украсить ягодами красной или черной смородины, а по центру выложить немного меда.