Колбаски (купаты) с замороженными овощами в мультиварке
00 : 05
00 : 25
Ингредиенты
- Вода - 0,75 мультистакана
- Масло сливочное - 1 столовая ложка
- Замороженные овощи - 1 пакет
- Соль - по вкусу
- Куриные колбаски - 8 штук
Приготовление
Замороженную смесь закладываем в мультиварочную кастрюльку. Заливаем необходимое количество воды, кладем масло и соль. В пароварку положим колбаски или купаты. Теперь надо установить режим «Варка на пару», длительность – 20 минут. Как приготовится, смесь в кастрюльке надо перемешать и включить на 5 минут режим «Плов», после чего блюдо будет окончательно готово и его можно подавать на обеденный стол. Достоинства приготовления колбасок (купат) с замороженными овощами в мультиварке по этому рецепту в том, что затрачивается очень немного времени, вкус у блюда получается очень нежный и нет риска, что колбаски лопнут, как это часто происходит при жарке.
я ТАКОЕ В ДУХОВКЕ ГОТОВЛЮ!
Спасибо за рецептик))) Думаю, что это очень вкусненько)
Класс!
Вкуснятина))))
м-м-м! какая вкусняшка)