Я здесь:
0
2883

Жареная картошка и жареная скумбрия в мультиварке

00 : 15
01 : 30
Калорийность блюда - 3223.75 ккал
  • К
    Калории - 201.48 ккал.
  • Б
    Белки - 0.87 г.
  • Ж
    Жиры - 18.72 г.
  • У
    Углеводы - 7.46 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 6 штук
  • Скумбрия - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Приправа к рыбе - по вкусу
  • Лимон - 1 штука

Приготовление

Картофель порезать брусочками.

Смазать кастрюлю для мультиварки растительным маслом, уложить порезанный картофель и установить программу «Молочная каша» на 8-10 минут.

Почистить лук и мелко порубить.

После сигнала, картофель посолить, добавить ½ часть измельченного лука и положить специи. Все перемешать. Выставить «Молочную кашу» на полчаса. Периодически помешивать.

В конце режима «Молочная каша», переключить мультиварку на «Варку на пару» на 1-2 минуты, а затем на «Подогрев».

Скумбрию порезать на шайбочки. Смешать муку с солью, обвалять каждый кусочек скумбрии. Установить «Молочную кашу» и обжаривать рыбу по 15 минут с каждой стороны на растительном масле, с добавлением приправы для рыбы, порубленного репчатого лука и долек лимона. Затем налить в мультиварку 2-3 ст. л. воды и поставить «Тушение» на минут 20.

Готовая жареная картошка и жареная скумбрия в мультиварке подаются на стол и как совместное блюдо, и по отдельности.

Комментировать от
или