Овощное рагу с паровыми котлетами в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
59

Овощное рагу с паровыми котлетами в мультиварке

00 : 20
02 : 00
Калорийность блюда - 532.25 ккал
  • К
    Калории - 33.27 ккал.
  • Б
    Белки - 1.1 г.
  • Ж
    Жиры - 0.2 г.
  • У
    Углеводы - 8.14 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 штука
  • Баклажан - 3 штуки
  • Картофель - 3 штуки
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Фарш свино-говяжий - по вкусу

Приготовление

Мелко нарезать луковицу и положить в мультиварочную кастрюльку, обмазанную растительным маслом. Режим включить «Обжаривание» (Fry). Натираем морковь и тоже закладываем в мультиварку. В то время, пока лук с морковью обжариваются в мультиварке, почистим и нарежем кубиками кабачок (сердцевину кабачка удалить), который тоже последует в мультиварку. Беремся за картофель - почистим, порежем, и отправим в мультиварку. Откроем мультиварку, чтобы приправить специями, после чего прикрываем крышку и выставляем режим «Тушение». В режиме «Обжаривание» овощное рагу с паровыми котлетами готовится 20 минут и еще 90 минут в режиме «Тушение».

В фарш (говядина и свинина) добавляем нарезанную луковицу и размоченный в воде хлеб. Сформируем котлетки и уложим их в пароварку, которую устанавливаем в мультиварку. Ожидаем 90 минут и подаем овощное рагу с паровыми котлетами в мультиварке на стол.

Комментировать от
или