Овощное рагу с паровыми котлетами в мультиварке
Ингредиенты
- Кабачок - 1 штука
- Баклажан - 3 штуки
- Картофель - 3 штуки
- Томат (помидор) красный - 3 штуки
- Лук репчатый - 1 штука
- Фарш свино-говяжий - по вкусу
Приготовление
Мелко нарезать луковицу и положить в мультиварочную кастрюльку, обмазанную растительным маслом. Режим включить «Обжаривание» (Fry). Натираем морковь и тоже закладываем в мультиварку. В то время, пока лук с морковью обжариваются в мультиварке, почистим и нарежем кубиками кабачок (сердцевину кабачка удалить), который тоже последует в мультиварку. Беремся за картофель - почистим, порежем, и отправим в мультиварку. Откроем мультиварку, чтобы приправить специями, после чего прикрываем крышку и выставляем режим «Тушение». В режиме «Обжаривание» овощное рагу с паровыми котлетами готовится 20 минут и еще 90 минут в режиме «Тушение».
В фарш (говядина и свинина) добавляем нарезанную луковицу и размоченный в воде хлеб. Сформируем котлетки и уложим их в пароварку, которую устанавливаем в мультиварку. Ожидаем 90 минут и подаем овощное рагу с паровыми котлетами в мультиварке на стол.