Я здесь:
0
3282

Открытый пирог с крыжовником в мультиварке

00 : 15
00 : 50
Калорийность блюда - 2390.3 ккал
  • К
    Калории - 170.74 ккал.
  • Б
    Белки - 2 г.
  • Ж
    Жиры - 10.56 г.
  • У
    Углеводы - 18.28 г.

Ингредиенты

  • Крыжовник - 400 граммов
  • Мука - 300 граммов
  • Масло сливочное - 110 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Соль - 10 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сметана 20% жирности - 200 граммов
  • Мука - 2 столовые ложки

Приготовление

Ягоды крыжовника промыть, перебрать и обрезать хвостики. Муку смешать сахаром, солью, кубиками масла. Все растереть вручную до крошкообразной консистенции. Добавить яйцо и столовую ложку холодной воды. Тесто вымесить и завернуть в пленку, поместить на полчаса в холодильник. После тесто раскатать, положить на дно кастрюльки и сформировать небольшие бортики. В отдельной емкости взбить 2 яйца, добавить  2 столовой ложки муки ,100 грамм сахара, сметану. Все перемешать. На тесто выложить ягоды крыжовника и залить кремом. Выпекать 60 минут. После выложить открытый пирог с крыжовником в мультиварке на блюдо, подать к столу.

 

 

Комментировать от
или