Рагу «Вестфальский суп» в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
11

Рагу «Вестфальский суп» в мультиварке

00 : 15
02 : 00
Калорийность блюда - 4785.4 ккал
  • К
    Калории - 155.88 ккал.
  • Б
    Белки - 3.85 г.
  • Ж
    Жиры - 10.87 г.
  • У
    Углеводы - 10.99 г.

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка без кости) - 600 граммов
  • Картофель - 700 граммов
  • Морковь - 250 граммов
  • Фасоль стручковая - 350 граммов
  • Груша - 2 штуки
  • Яблоки - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Мясо промойте и уберите лишнюю влагу. Нарежьте его на кусочки примерно по 50 г. Картошку почистите и промойте, нарежьте на средние кубики. Морковь почистите и промойте водой, нарежьте ее на кружочки. Яблоки и груши промойте водой и очистите от сердцевины, разрежьте на средние кубики.

На дно мультиварки налейте немного растительного масла и выложите в нее грудинку. Посолите и поперчите. Затем выложите нарезанный картофель и морковь. Сверху морковки, не размораживая, высыпьте фасоль. Сверху всех овощей выложите нарезанные фрукты.

Кастрюлю включите на режим «выпечка», таймер заведите на 30 минут. Затем аккуратно перемешайте. Но так, чтобы мясо осталось снизу, и снова пусть рагу «Вестфальский суп» в мультиварке готовится 30 минут. Ели вы не торопитесь, то можете сначала готовить на выпечке полчаса, затем на «тушении» полтора часа.

Комментировать от
или