Я здесь:
0
2641

Баранина с черносливом в мультиварке

00 : 15
02 : 00
Калорийность блюда - 6143.63 ккал
  • К
    Калории - 226.54 ккал.
  • Б
    Белки - 6.53 г.
  • Ж
    Жиры - 19.36 г.
  • У
    Углеводы - 6.18 г.

Ингредиенты

  • Баранина - 1 килограмм
  • Чернослив - 200 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Вода - 1,5 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Приправа к мясу - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Кинза - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мясо промыть и порезать средними кусочками, обжарить до образования небольшой корочки в небольшом количестве растительного масла.

Лук очистить от шелухи, нарезать на четверти колец и пассировать в чаше мультиварки с добавлением растительного масла при режиме «Выпечка» 7 минут.

Мясо выложить в лук, добавить томат-пасту и еще немного обжарить.

Добавить муку, хорошо перемешать, добавить 1,5 мульти-стакана кипятка, вымытый чернослив, приправу для баранины и зелень. Еще раз тщательно перемешать.

Включить режим «Тушение».

Через 2 часа баранина с черносливом в мультиварке будет готова.

 

Комментировать от
или