Я здесь:
0
874

Баранина с соусом карри в мультиварке

00 : 10
03 : 00
Калорийность блюда - 3389.05 ккал
  • К
    Калории - 104.12 ккал.
  • Б
    Белки - 12.19 г.
  • Ж
    Жиры - 4.78 г.
  • У
    Углеводы - 2.62 г.

Ингредиенты

  • Баранина (ноги) - 2,5 килограмма
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Карри - 10 граммов
  • Сок томатный - 1 стакан
  • Морковь - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Баранью ногу порубить на крупные кусочки. Вымыть, обирая осколки кости.

В мультиварку налить подсолнечное масло и выложить подготовленное мясо.

Очистить, вымыть и мелко нарезать лук. Вымыть, почистить морковь и порезать тонкими кружочками.

Поставить режим «Выпечка» и выдержать мясо 10 минут, после чего перевернуть, добавить измельченные овощи и оставить еще на 10 минут.

Томатный сок смешать с перцем и порошком карри. Залить мясо и овощи в мультиварке.

Включить режим «Тушение» на 2,5 часа.

Баранина с соусом карри в мультиварке подается с отваренным картофелем, цветной капустой или спагетти.

Комментировать от
или