Я здесь:
0
4061

Бигос (тушеная капуста со свининой) в мультиварке

00 : 15
02 : 00
Калорийность блюда - 618.37 ккал
  • К
    Калории - 67.88 ккал.
  • Б
    Белки - 7.55 г.
  • Ж
    Жиры - 2.43 г.
  • У
    Углеводы - 5.1 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 300 граммов
  • Капуста белокочанная - 600 граммов
  • Перец черный горошек - 7 штук
  • Лавровый лист - 2 штуки

Приготовление

Свинину промойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками. В принципе, если вы любите крупно порезанное мясо, то нарежьте покрупнее, но тогда оно будет дольше вариться. Мясо положите в мультиварку, только не добавляйте масло, включите режим «жарка» и готовьте в течение 20 минут. Первые 5 минут приготовления блюда не закрывайте крышкой кастрюлю, а потом прикройте.

Помидоры промойте и обсушите. Нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте. После того, как 20 минут прошло, добавьте к мясу капусту и помидоры, все хорошенько перемешайте и закройте крышку. Включите режим тушения  на 1 ч. 30 минут.

После того как пройдет 45 минут, откройте крышку, положите соль, лаврушку и перец. Все снова перемешайте. Если жидкости в кастрюльке будет мало, то добавьте буквально 50 г воды. Продолжайте тушить при закрытой крышке до конца заданного времени.

Бигос (тушеная капуста со свининой) в мультиварке готовится  очень легко, а вкусовые качества блюда просто потрясающие.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно