Я здесь:
0
959

Творожная запеканка в мультиварке

00 : 15
01 : 00
Калорийность блюда - 1500.44 ккал
  • К
    Калории - 184.65 ккал.
  • Б
    Белки - 12.4 г.
  • Ж
    Жиры - 7.92 г.
  • У
    Углеводы - 16.5 г.

Ингредиенты

  • Творог 9% классический - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Сметана 15% жирности - 50 граммов
  • Мука пшеничная первого сорта - 1 столовая ложка
  • Крупа манная - 2 столовые ложки
  • Изюм - 100 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1/5 чайные ложки

Приготовление

В миксере взбейте сахар, сметану и яйца. Все это влейте в творог и взбейте до однородной консистенции. Желательно мягкий творог, тогда он получается очень нежным, как крем. В творог добавьте просеянную муку и разрыхлитель для теста. Хорошенько еще раз перемешайте. Мультиварку смажьте маслом и присыпьте немного мукой или другой панировкой. Творожное тесто выложите в кастрюльку.

Мультиварку включите на режим «выпечка», таймер заведите на 60 минут. Сразу запеканку не вынимайте, дайте пусть постоит в кастрюле минут 10. Затем можете смело подавать запеканку на стол.

Творожная запеканка в мультиварке будет служить достойным украшением для вашего стола. Детям обязательно понравится.

Комментировать от
или