Я здесь:
0
815

Щавелевый суп в мультиварке

Калорийность блюда - 1315.75 ккал
  • К
    Калории - 28.14 ккал.
  • Б
    Белки - 2.47 г.
  • Ж
    Жиры - 0.83 г.
  • У
    Углеводы - 2.8 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Картофель - 6 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Щавель - 500 граммов
  • Вода - 3 л

Приготовление

Щавелевый суп я люблю с детства, еще моя бабушка готовила его, благо что щавель рос нас на огороде, пошел, нарвал и вкусный суп готов! Но сейчас в супермаркете без проблем можно купить все что угодно, а если у вас еще есть мультиварка, то приготовить щавелевый суп в мультиварке будет проще простого. Мясо для этого супа можно брать любое, мне очень нравится готовить суп со свининой, но когда свинины в холодильнике нет, я с успехом заменяю ее на курицу, тоже получается очень вкусно.
1. Свининку моем под проточной водичкой и режем небольшими кусочками, кладем в чашу мультиварки и устанавливаем режим суп, варить наш щавелевый суп в мультиварке на этом мы будем 1,5- 2 часа. Кстати, бульон для нашего супа можно сварить с вечера, оставить на функции подогрев, а утром приняться за готовку супа.
2. Когда бульон готов , добавим картошечку которую мы уже успели порезать кубиками, морковку и лучок, натертые и порезанные и лавровый листочек. Посолим и ставим режим суп, полчаса будет достаточно. Когда картошка будет готова , а бульон будет кипеть, добавить щавель.
3. Щавелевый суп в мультиварке готов! Подавать его будем со сметанкой! Приятного аппетита!

Комментировать от
или