Рулеты из индейки с черносливом в мультиварке
Ингредиенты
- Антрекот - 300 граммов
- Чернослив - 100 граммов
- Сыр Моцарелла - 100 граммов
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло сливочное - 30 граммов
- Масло оливковое - 50 граммов
- Яйцо куриное - 1 штука
- Мука - 50 граммов
- Сливки 35 % - 100 мл
- Специи - по вкусу
Приготовление
Хочу поделиться рецептом, подсмотренным у подруги:) Такого угощения я не пробовала еще ни на одном празднике! Вкуснятина да и только. Очень рекомендую попробовать приготовить рулеты из индейки с черносливом в мультиварке по моему рецепту.
1. Антрекоты из индейки слегка отбить кухонным молотком, чтобы мясо получилось нежное и сочное.
2. Отбивные посолить и обмазать специями.
3. Чернослив порезать дольками, моцареллу - кружочками, чеснок натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать ингредиенты.
4. Разложить отбивные на столе, в центр каждой положить немного начинки с черносливом и сформировать рулетики.
5. Взбить яйцо, обмакнуть в него рулетики, затем обвалять их в муке и выложить в чашу мультиварки.
6. Обжаривать реты из индейки с черносливом в мультиварке в оливковом и сливочном масле около 10 минут в режиме жарки.
7. Затем можно влить сливки, закрыть крышкой и готовить в режиме тушения 30-40 минут.
Чтобы окончательно поразить своих гостей, подайте рулеты из индейки с черносливом в мультиварке на блюде, выложенном листами салата. Приятного аппетита!