Мясо по-гречески в мультиварке
00 : 15
01 : 00
на 3 персоны
Ингредиенты
- Телятина (мякоть) - 630 граммов
- Морковь - 165 граммов
- Лук репчатый - 165 граммов
- Чеснок - 1 зубчик
- Вино столовое белое 11% - 400 мл
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
Греческая кухня богата отличными по качеству рецептами, вот и мясо греки умеют приготовить так, что пальчики оближешь и невольно попросишь добавки. К счастью, рецепт этот уже не секрет и мы вполне можем сами приготовить мясо по-гречески в мультиварке, приступим же!
1. Для начала мясо мы тщательно промоем, нарежем в форме кубиков (лучше нарезать по 2,5 см величиной), лук и морковь тоже превратим в кубики, но поменьше размером, чесночные зубчики разрежем надвое. Выложим все компоненты в мультиварочную кастрюлю, зальем вино, посолим, добавим предпочитаемые специи, качественно размешаем.
2. Мясо по-гречески в мультиварке будет готово через 1 час, режим выберем «Тушение». На стол мясо по-гречески в мультиварке подаем вместе с отварным картофелем, который послужит хорошим гарниром, кстати, и в виде пюре можно гарнир сделать.
0.9
Подходит для диабетиков