Я здесь:
0
1059

Мясо по-гречески в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1053.1 ккал
  • К
    Калории - 48.35 ккал.
  • Б
    Белки - 6.19 г.
  • Ж
    Жиры - 0.7 г.
  • У
    Углеводы - 1.43 г.
  • К
    Калории - 351.03 ккал.
  • Б
    Белки - 44.93 см.
  • Ж
    Жиры - 5.11 г.
  • У
    Углеводы - 10.38 г.

Ингредиенты

  • Телятина (мякоть) - 630 граммов
  • Морковь - 165 граммов
  • Лук репчатый - 165 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Вино столовое белое 11% - 400 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

 

Греческая кухня богата отличными по качеству рецептами, вот и мясо греки умеют приготовить так, что пальчики оближешь и невольно попросишь добавки. К счастью, рецепт этот уже не секрет и мы вполне можем сами приготовить мясо по-гречески в мультиварке, приступим же!

 

1. Для начала мясо мы тщательно промоем, нарежем в форме кубиков (лучше нарезать по 2,5 см величиной), лук и морковь тоже превратим в кубики, но поменьше размером, чесночные зубчики разрежем надвое. Выложим все компоненты в мультиварочную кастрюлю, зальем вино, посолим, добавим предпочитаемые специи, качественно размешаем.

 

2. Мясо по-гречески в мультиварке будет готово через 1 час, режим выберем «Тушение». На стол мясо по-гречески в мультиварке подаем вместе с отварным картофелем, который послужит хорошим гарниром, кстати, и в виде пюре можно гарнир сделать. 

 

 

 

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или