Запеченные карпы, рецепт в фольге в мультиварке. - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
104

Запеченные карпы, рецепт в фольге в мультиварке.

00 : 25
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1294.37 ккал
  • К
    Калории - 105.49 ккал.
  • Б
    Белки - 13.55 г.
  • Ж
    Жиры - 4.81 г.
  • У
    Углеводы - 2.14 г.
  • К
    Калории - 323.59 ккал.
  • Б
    Белки - 41.57 см.
  • Ж
    Жиры - 14.75 г.
  • У
    Углеводы - 6.57 г.

Ингредиенты

  • Карп свежий - 1 килограмм
  • Сметана 12% жирности - 3 столовые ложки
  • Кетчуп - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Перец сладкий - 3 щепотки
  • Овощная приправа (порошок) - 3 щепотки

Приготовление

Любителям запеченной рыбы обязательно понравится этот рецепт в фольге в мультиварке так как мясо карпа приобретает очень нежный вкус и само блюдо не тяжелое. Советую брать несколько небольших рыбок, как у меня, хотя возможны варианты.

1. Тщательно промытую рыбу натрем солью, перцем и выложим на кусок фольги, смазанный маслицем. Внутрь рыбок напихаем измельченную луковицу, кусочки помидор, натертую морковь, сладкий перчик, зелень, какие-нибудь подходящие приправы (например, для овощного салата).

2. Соединим кетчуп со сметаной, добавим 2 давленых чесночных зубчика, кетчуп. Перемешаем и смажем этой смесью рыбу. Завернем рыбу в фольгу, стараясь, чтобы шов оказался сверху и сок от рыбы не вытек. Заложим в мультиварку, которую запустим в режиме «Выпечка», таймер поставим на 50 минут. Один раз рыбу надо перевернуть, рецепт карпа в фольге в мультиварке советует это проделать спустя 35-40 минут. Дождемся сигнала, который возвестит, что наш рецепт в фольге в мультиварке завершен.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или