Я здесь:
0
4131

Каре ягненка в мультиварке

05 : 00
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2458.29 ккал
  • К
    Калории - 179.7 ккал.
  • Б
    Белки - 12.04 г.
  • Ж
    Жиры - 11.2 г.
  • У
    Углеводы - 6.43 г.
  • К
    Калории - 614.57 ккал.
  • Б
    Белки - 41.16 см.
  • Ж
    Жиры - 38.29 г.
  • У
    Углеводы - 22.01 г.

Ингредиенты

  • Баранина - 1 килограмм
  • Соевый уксус - 100 мл
  • Мед - 50 мл
  • Горчица зернистая - 50  граммов
  • Имбирь (корень) - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу
  • Розмарин - 1 щепотка

Приготовление

Каре ягненка в мультиварке – характеризуется приятным, вкусом с долей пикантности, которую обеспечивает соевый маринад и имбирь. По желанию в маринад можно добавить еще и давленый чесночок, но я обхожусь без него.

1. Подготавливаем ягнятину, нарезая ее порционными кусками и пока оставим, а сами займемся маринадом. Добавляем в соевый соус все оставшиеся ингредиенты, корень имбиря советую при этом измельчить в блендере.

2. В получившийся маринад опускаем куски мяса. Будущее каре из ягненка в мультиварке маринуется всю ночь, ну или можно ограничиться 4-5 часами.

3. Выкладываем куски мяса в мультиварочную емкость и 20-25 минут запекаем (температуру советую не больше 200 градусов устанавливать),
Потом снизим до 180 градусов, приоткроем фольгу и еще 10 минут держим, чтобы каре ягненка в мультиварке красиво зарумянилось. Подавая на стол каре, можно еще и сверху слегка облить соевым соусом.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или