Я здесь:
0
699

Жульен в мультиварке с грибами и сыром

00 : 15
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1555.66 ккал
  • К
    Калории - 124.02 ккал.
  • Б
    Белки - 6.45 г.
  • Ж
    Жиры - 10.06 г.
  • У
    Углеводы - 2.23 г.
  • К
    Калории - 388.92 ккал.
  • Б
    Белки - 20.24 см.
  • Ж
    Жиры - 31.56 г.
  • У
    Углеводы - 7.01 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сметана 18% жирности - 1 стакан
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Сыр московский - 200 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

А почему бы не приготовить жульен в мультиварке с грибами и сыром - вопрос этот задаем риторически, и немедля приступаем готовить на него практический ответ.

1. Начнем с того, что вымоем грибочки, порежем их мелкими кубиками. В мультиварке растопим кусок масла и выложим сюда грибы. Будущий жульен в мультиварке будет приготовляться по программе «Выпечка», длительность - 50 минут.

2. Тем временем лук нарежем полуколечками, и когда заметим, что грибочки уже хорошо прожарились, закинем к ним лук, посолим. Где-то спустя 20 минут после начала добавляем в жульен в мультиварке муку, а пятью минутами позже – сметану. Перемешиваем, выжидаем пять минут и добавляем сметану, снова выждем 5 минут, чтобы добавить натертый сыр. Оставшееся до сигнала время в жульен в мультиварке ничего не добавляем, а просто дожидаемся сигнала о готовности,. Вынимаем, декорируем веточкой укропа или петрушки и несем к столу.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или