Я здесь:
0
2226

Рыбные консервы в мультиварке

00 : 20
07 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 12179.77 ккал
  • К
    Калории - 485.15 ккал.
  • Б
    Белки - 0.05 г.
  • Ж
    Жиры - 53.25 г.
  • У
    Углеводы - 0.43 г.
  • К
    Калории - 2029.96 ккал.
  • Б
    Белки - 0.23 см.
  • Ж
    Жиры - 222.81 г.
  • У
    Углеводы - 1.8 г.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Приправа к рыбе - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 столовых ложек
  • Лимонная кислота - 0,5 чайные ложки
  • Вода - 5 столовых ложек

Приготовление

В домашних условиях сделать рыбные консервы в мультиварке вполне возможно, они, конечно, не будут столь долговечны, как заводские, но не менее вкусны. Предпочтительнее брать толстолобика или скумбрию, хотя и с селедкой получается неплохо. После всех процедур, которые проходят рыбные консервы в мультиварке, мясо становится удивительно нежным, с потрясающим ароматом, а косточки совершенно не ощущаются при еде.
1. Почистим рыбу и, нарезав на кусочки, выложим в мультиварочную кастрюлю. Полив раст. маслом, включим «Выпечку», обжарим рыбку с одной и другой стороны. Сверху высыпаем на рыбку нашинкованный лук, рыбную приправу, добавляем один или пару лавровых листочков и еще раст .масла.
2. В воде (5 ст. ложек) растворим половину ч. ложки лим. кислоты, вольем  в мультиварку, которую тоже переводим в режим «Тушение» на 7 часов.
Рыбные консервы в мультиварке по этому рецепту получаются очень похожими вкусом на обычные консервы с рыбой.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или