Я здесь:
0
536

Молодые овощи в мультиварке

00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1697.5 ккал
  • К
    Калории - 167.85 ккал.
  • Б
    Белки - 2.01 г.
  • Ж
    Жиры - 13.83 г.
  • У
    Углеводы - 8.98 г.
  • К
    Калории - 424.38 ккал.
  • Б
    Белки - 5.09 см.
  • Ж
    Жиры - 34.96 г.
  • У
    Углеводы - 22.71 г.

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая - 200 граммов
  • Цуккини - 200 граммов
  • Морковь - 200 граммов
  • Сливки 20% - 200 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Масло сливовое - 100 граммов
  • Сахар - 50 граммов
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Соус Тобаско - 5 капель

Приготовление

1. Почистим морковку и цукини. Вымоем фасоль.

2. Нарежем овощи полосками. Зелень измельчим.

3. На мультиварке включим режим «Тушение», добавим 1,5 стакана воды, сливочное масло, сахар и соль.

4. Доводим до кипения, и закидываем в кастрюльку морковь. Готовим почти вся жидкость практически не испариться.

5. Теперь добавляем фасоль и цукини и готовим молодые овощи в мультиварке
еще 5 минут.

6. Теперь приготовим соус для овощей. Взбиваем сливки с измельченной зеленью и добавляем немного Табаско.

Глазированные молодые овощи в мультиварке готовы!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или