Молодые овощи в мультиварке
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Ингредиенты
- Фасоль зеленая - 200 граммов
- Цуккини - 200 граммов
- Морковь - 200 граммов
- Сливки 20% - 200 граммов
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
- Масло сливовое - 100 граммов
- Сахар - 50 граммов
- Соль - 1 чайная ложка
- Соус Тобаско - 5 капель
Приготовление
1. Почистим морковку и цукини. Вымоем фасоль.
2. Нарежем овощи полосками. Зелень измельчим.
3. На мультиварке включим режим «Тушение», добавим 1,5 стакана воды, сливочное масло, сахар и соль.
4. Доводим до кипения, и закидываем в кастрюльку морковь. Готовим почти вся жидкость практически не испариться.
5. Теперь добавляем фасоль и цукини и готовим молодые овощи в мультиварке
еще 5 минут.
6. Теперь приготовим соус для овощей. Взбиваем сливки с измельченной зеленью и добавляем немного Табаско.
Глазированные молодые овощи в мультиварке готовы!
2.1
Подходит для диабетиков