Паровые биточки с рисом в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
2315

Паровые биточки с рисом в мультиварке

00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 740.45 ккал
  • К
    Калории - 140.16 ккал.
  • Б
    Белки - 1.66 г.
  • Ж
    Жиры - 6.42 г.
  • У
    Углеводы - 19.22 г.
  • К
    Калории - 185.11 ккал.
  • Б
    Белки - 2.2 см.
  • Ж
    Жиры - 8.47 г.
  • У
    Углеводы - 25.38 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Рис белый - 1 мультистакан
  • Вода - 2 мультистакана

Приготовление

Паровые биточки с рисом в мультиварке получаются очень вкусными и аппетитными. Из приводимых пропорций у меня получается 7 биточков. Вообще, советую ввести это блюдо в ваше меню, родные будут вам благодарны.

1. Белый хлеб на некоторое время замочим в молоке или воде. Масло размягчим. Затем и вымоченный хлеб, и мягкие кусочки масла примешиваем к фаршу. Тщательно размешаем, добавим соль.

2. В мультиварочную емкость выложим рис, сливочное масло. Добавим солоноватую воду. Установим контейнер-пароварку. Сформируем из фарша биточки и выложим в контейнер-пароварку.

3. Включаем мультиварку. Режим выбираем «»Варка» (“Cook”, Рис/Гречка – в других моделях мультиварок). После сигнала, который подаст мультиварка, наши биточки с рисом будут готовы, можем звать родных к столу.

Угощаемся!

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно