Рулет «Московский» в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 450 граммов
- Шампиньоны свежие - 50 граммов
- Лук репчатый - 50 граммов
- Масло сливочное - 20 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
В мультиварках прекрасно получаются вторые блюда, и вы можете сильно разнообразить свое обычное меню за их счет. Можете, например, приготовить рулет «Московский» в мультиварке – вкусное, питательное блюдо. Чтобы рулет получился сочнее, советую брать для него свиную шейку. Шампиньоны рекомендую использовать свежие, замороженные выделяют много жидкости.
1. Промоем свинину, порежем кусками и отобьем. Лук и грибы мелко нарезаем, добавляем сливочное масло, соль со специями и перемешиваем. Это будет начинка. Затем в каждый кусок свинины заворачиваем порцию начинки.
2. В обмазанную маслом мультиварку положим рулет, чтобы шов оказался прижатым ко дну. Через меню активируем программу «Мультиповар» при температуре 120 градусов, таймер устанавливаем на 40 минут. Через 20 минут перевернем рулет и дожидаемся окончания программы.
Угощаемся!