Уха из минтая в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
49

Уха из минтая в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 825.31 ккал
  • К
    Калории - 11.69 ккал.
  • Б
    Белки - 0.61 г.
  • Ж
    Жиры - 0.37 г.
  • У
    Углеводы - 1.49 г.
  • К
    Калории - 275.1 ккал.
  • Б
    Белки - 14.39 см.
  • Ж
    Жиры - 8.8 г.
  • У
    Углеводы - 35.11 г.

Ингредиенты

  • Минтай свежий - 200 граммов
  • Филе окуня - 200 граммов
  • Картофель - 500 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Вода - 2 л
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

В мультиварке получается очень вкусная уха, поэтому предлагаю приготовить уху из минтая в мультиварке. Почему из минтая? У этой рыбы нежное мясо, очень приятное на вкус, надеюсь, что и вам понравится.

1. Минтай промоем в воде и нарежем кубиками размером по 2 см. Такими же кубиками нарежем картофелины. Репчатый лук измельчим. Подготовленные ингредиенты сложим в мультиварочную кастрюльку, приправим специями, солью, зальем водой и перемешаем.

2. Прикрыв крышку, мультиварки через меню мультиварки активируем программу «Суп», длительность приготовления выставим 1 час.

3. Готовую уху заправим сливочным маслом порубленной свежей зеленью.

Угощаемся!

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или