Я здесь:
0
1796

Мясо «По-гречески» в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 636.12 ккал
  • К
    Калории - 48.78 ккал.
  • Б
    Белки - 6.2 г.
  • Ж
    Жиры - 0.71 г.
  • У
    Углеводы - 1.42 г.
  • К
    Калории - 159.03 ккал.
  • Б
    Белки - 20.22 см.
  • Ж
    Жиры - 2.31 г.
  • У
    Углеводы - 4.62 г.

Ингредиенты

  • Телятина (мякоть) - 380 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Чеснок - 4 грамма
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 240 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Как-то раз захотелось приготовить что-то вкусненькое на ужин. Сделала мясо «По-гречески» в мультиварке. Не пожалела. Блюдо получилось очень ароматное и пикантное. Такого я еще нигде не видела и не пробовала. Приготовьте его и Вы. Очень хорошо вкус этого мяса сочетается с отварным картофелем или пюре из него. В качестве дополнения можно подать свежие овощи и зелень.

1. Телятину промываем, нарезаем кубиками размером где-то с два сантиметра.

2. Лук, морковку и репчатый лук чистим, споласкиваем в воде.

3. Лук с морковкой режем кубиками среднего размера, но поменьше, чем мясо.

4. А чеснок просто разрезаем пополам.

5. После того, как подготовим овощи, отправляем их в чашу мультиварки.

6. Вливаем туда же вино.

7. Солим и приправляем специи.

8. Перемешиваем все.

9. Опускаем крышку.

10. Включаем программу «Тушение».

11. Готовим мясо «По-гречески» в мультиварке один час до окончания программы.

Здорового Вам аппетита!!!

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно