Мясо «По-гречески» в мультиварке
Ингредиенты
- Телятина (мякоть) - 380 граммов
- Морковь - 100 граммов
- Лук репчатый - 100 граммов
- Чеснок - 4 грамма
- Вино белое сухое 12% алкоголя - 240 граммов
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
Как-то раз захотелось приготовить что-то вкусненькое на ужин. Сделала мясо «По-гречески» в мультиварке. Не пожалела. Блюдо получилось очень ароматное и пикантное. Такого я еще нигде не видела и не пробовала. Приготовьте его и Вы. Очень хорошо вкус этого мяса сочетается с отварным картофелем или пюре из него. В качестве дополнения можно подать свежие овощи и зелень.
1. Телятину промываем, нарезаем кубиками размером где-то с два сантиметра.
2. Лук, морковку и репчатый лук чистим, споласкиваем в воде.
3. Лук с морковкой режем кубиками среднего размера, но поменьше, чем мясо.
4. А чеснок просто разрезаем пополам.
5. После того, как подготовим овощи, отправляем их в чашу мультиварки.
6. Вливаем туда же вино.
7. Солим и приправляем специи.
8. Перемешиваем все.
9. Опускаем крышку.
10. Включаем программу «Тушение».
11. Готовим мясо «По-гречески» в мультиварке один час до окончания программы.
Здорового Вам аппетита!!!