Ингредиенты
- Говядина (мякоть) - 600 граммов
- Шампиньоны свежие - 140 граммов
- Сельдерей (корень) - 20 граммов
- Имбирь (корень) - 20 граммов
- Вода - 200 мл
- Соль - 1 по вкусу
- Специи - 1 по вкусу
Приготовление
Впервые это блюдо я попробовала в ресторане. Хоть я и не любитель сельдерея, но что-то меня подтолкнуло его заказать. Думала, что ничего особенного. Но как я ошиблась. Мясо мягкое, ароматное. Грибочки – просто прелесть. Уговорила мужа сходить со мной к шеф-повару, чтобы он поделился рецептом. Кое-как тот все-таки раскрыл тайну приготовления. Теперь дома делаю мясо «Ароматное» с имбирем и сельдереем в мультиварке сама.
1. Мясо нарезаем небольшими кубиками.
2. Грибы режем тонкими пластинками.
3. Имбирь с сельдереем, предварительно очищенные и промытые, измельчаем при помощи ножа.
4. Все ингредиенты закладываем в чашу мультиварки.
5. Вливаем холодную воду.
6. Добавляем соль, специи.
7. Перемешиваем ингредиенты.
8. Опускаем крышку.
9. Включаем режим «Тушение».
10. Готовим мясо «Ароматное» с имбирем и сельдереем в мультиварке один час.
Приятного аппетита!!!