Я здесь:
2
2055

Мясо «Ароматное» с имбирем и сельдереем в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 113.6 ккал
  • К
    Калории - 8.23 ккал.
  • Б
    Белки - 0.59 г.
  • Ж
    Жиры - 0.19 г.
  • У
    Углеводы - 1.22 г.
  • К
    Калории - 14.2 ккал.
  • Б
    Белки - 1.01 см.
  • Ж
    Жиры - 0.33 г.
  • У
    Углеводы - 2.11 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 600 граммов
  • Шампиньоны свежие - 140 граммов
  • Сельдерей (корень) - 20 граммов
  • Имбирь (корень) - 20 граммов
  • Вода - 200 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Впервые это блюдо я попробовала в ресторане. Хоть я и не любитель сельдерея, но что-то меня подтолкнуло его заказать. Думала, что ничего особенного. Но как я ошиблась. Мясо мягкое, ароматное. Грибочки – просто прелесть. Уговорила мужа сходить со мной к шеф-повару, чтобы он поделился рецептом. Кое-как тот все-таки раскрыл тайну приготовления. Теперь дома делаю мясо «Ароматное» с имбирем и сельдереем в мультиварке сама.

1. Мясо нарезаем небольшими кубиками.

2. Грибы режем тонкими пластинками.

3. Имбирь с сельдереем, предварительно очищенные и промытые, измельчаем при помощи ножа.

4. Все ингредиенты закладываем в чашу мультиварки.

5. Вливаем холодную воду.

6. Добавляем соль, специи.

7. Перемешиваем ингредиенты.

8. Опускаем крышку.

9. Включаем режим «Тушение».

10. Готовим мясо «Ароматное» с имбирем и сельдереем в мультиварке один час.

Приятного аппетита!!!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Очень хочу приготовить потому что с имбирем, мне нравится имбирь в мясных блюдах.

    • Нельзя такое на ночь смотреть..аж кушать захотелось..обязательно запомню этот рецепт и как приобрету мультиварку буду готовить)