Маринад для огурчиков в мультиварке
00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Вода - 2 л
- Уксус 9% - 200 мл
- Сахар - 130 граммов
- Лавровый лист - 0,5 грамма
- Перец черный горошек - 0,5 грамма
Приготовление
Перед тем, как начинать готовить огурчики к консервации, советую вымочить их в растворе из воды и соли. Для этого 30 г соли растворяем в 1 литре воды. В этой смеси замачиваем огурчики на полчасика.
1. Сперва все вышеперечисленные ингредиенты выкладываем в кастрюльку мультиварки. Затем все заливаем водичкой. Хорошенько перемешиваем.
2. Кастрюльку мультиварки закрываем крышкой. Выбираем программу «Суп». Далее нужно выбрать время готовки. Для этого используем мигающий индикатор, который появляется после нажатия кнопки установки времени. Выбираем время – 30 минут.
3. Нажимаем кнопочку «Старт». Ждем, пока наш маринад для огурчиков в мультиварке полностью приготовится. После этого огурчики можно консервировать.
Вкусных Вам закруток!
3.1
Подходит для диабетиков
Ну надо же))Какая мультиварка вещь полезная)))Даже маринад готовить в ней можно))