Я здесь:
0
4583

Фаршированные баклажаны в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 494.8 ккал
  • К
    Калории - 72.76 ккал.
  • Б
    Белки - 5.25 г.
  • Ж
    Жиры - 3.63 г.
  • У
    Углеводы - 6.08 г.
  • К
    Калории - 123.7 ккал.
  • Б
    Белки - 8.93 см.
  • Ж
    Жиры - 6.18 г.
  • У
    Углеводы - 10.34 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 300 граммов
  • Говядина (вырезка) - 150 граммов
  • Томат (помидор) красный - 50 граммов
  • Чеснок - 60 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Кто из нас не любит фаршированные овощи, да еще и  с мясом? И сытно и полезно, да и время  приготовления совсем небольшое. Предлагаю свой вариант такого блюда.

1. Сперва берем баклажаны и разрезаем вдоль, удаляем оттуда семена.

2. Моем мясо, а затем перемалываем   на мясорубке вместе с луком, чесноком, помидорами. В фарш добавляем соль, перец, специи. Тщательно перемешиваем.

3. Наполняем фаршем очищенные баклажаны,  и аккуратненько заворачиваем в фольгу.

4. Помещаем в мультиварку, накрываем крышкой. Устанавливаем  программу ВЫПЕЧКА. Ставим время приготовления 45 минут. Для подачи фаршированных баклажанов в мультиварке идеально подходит соус ткемали.

Вкусного Вам обеда!

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или