Фирменный суп-пюре с фасолью в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
32

Фирменный суп-пюре с фасолью в мультиварке

07 : 00
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 820.6 ккал
  • К
    Калории - 124.74 ккал.
  • Б
    Белки - 5.33 г.
  • Ж
    Жиры - 4.67 г.
  • У
    Углеводы - 15.82 г.
  • К
    Калории - 164.12 ккал.
  • Б
    Белки - 7.01 см.
  • Ж
    Жиры - 6.14 г.
  • У
    Углеводы - 20.82 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 2 стакана
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Розмарин - 10 граммов
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Фирменный суп-пюре с фасолью в мультиварке относится к списку постных блюд. Оно вкусное и, что немало важно, полезное. Суп-пюре из фасоли будет еще ароматнее, если в него добавить немного карри, чеснока, имбиря и розмарина. Прекрасным дополнением к постному блюду будет бездрожжевой хлеб.

1. Замачиваем фасоль на ночь для набухания и размягчения. Это можно сделать и днем, но время нахождения фасоли в воде должно быть не менее 6 часов.

2. После замачивания сливаем воду и выкладываем фасоль в мультиварку. Заливаем ее водой или бульоном, добавляем немного розмарина и лавровый лист.

3. Мелко нарезаем лук и добавляем в мультиварку.

4. Варим все в мультиварке на любом подходящем режиме 40 минут. Возможно, придется варить дольше до тех пор, пока фасоль не станет достаточно мягкой.

5. После этого достаем лавровый листик или розмарин, выкладываем все приготовленные ингредиенты в блендер, взбиваем до пюреобразного состояния.

6. Переливаем суп в кастрюлю, приправляем, подаем в порционных тарелках.

Вкусного застолья!

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или