Тефтели, приготовленные с капустой в мультиварке
Ингредиенты
- Говядина (фарш)- 500 граммов
- Морковь- 200 граммов
- Яйцо куриное- 1 штука
- Лук репчатый- 1 штука
- Соль- по вкусу
- Специи- по вкусу
- Майонез Провансаль- 2 столовые ложки
- Сыр Российский- 100 граммов
- Капуста белокочанная- 100 граммов
- Молоко 2.5%- 300 мл
- Сметана 18% жирности- 1 столовая ложка
- Соль- по вкусу
- Перец черный молотый- по вкусу
- Крахмал картофельный- 1 чайная ложка
Приготовление
Если хотите порадовать себя и свою семью, но лень долго готовить, то тефтели с капустой в мультиварке вам отлично подойдут!
1. Вначале мы трём лук и капусту на тёрке и мешаем всё с фаршем.
2. Туда же добавляем яичка, специи на ваш вкус и майонез.
3. Дальше берём немного фарша, делаем из него лепёшку и в серединку выкладываем сыр. В конце формируем небольшие шарики.
4. Кладём тефтели в кастрюлю и хорошенько поливаем сверху заливкой.
5. Включаем мультиварку на необходимый режим (я использовала программу «Выпечка») и через некоторое время наши тефтели, с капустой готовы. Время готовки напрямую зависит от величины и количества тефтелей. У вас выйдет очень сочное и вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ваших родственников.
Вкусного Вам обеда!
или Войти