Я здесь:
1
812

Свиные хрящики в мультиварке

00 : 30
04 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1060.85 ккал
  • К
    Калории - 51.5 ккал.
  • Б
    Белки - 2.03 г.
  • Ж
    Жиры - 1.59 г.
  • У
    Углеводы - 7.14 г.
  • К
    Калории - 176.81 ккал.
  • Б
    Белки - 6.98 см.
  • Ж
    Жиры - 5.47 г.
  • У
    Углеводы - 24.53 г.

Ингредиенты

  • Субпродукты - 1 килограмм
  • Фасоль белая - 1 стакан
  • Сметана 20% жирности - 0,5 стакана
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Майоран - 10 граммов
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Приправа к мясу - по вкусу

Приготовление

Это блюдо подойдёт именно для тех, кто любит хрящиками похрустеть. Когда будете покупать хрящи, смотрите, чтобы там было побольше мяса. Получится что-то типа ребрышек, только вместо косточек будут хрящи. Очень вкусно!

1. Сначала мы хорошенько промываем хрящи, потом их мелко-мелко рубим и складываем их в чашу мультиварки.

2. Дальше мы тщательно моем фасоль и смешиваем её с мясом.

3. Режем лук и трем на терке морковку и тщательно перемешиваем всё это с фасолью.

4. Добавляем: перчик, соль, майоран, приправу и лавровый лист.

5. Дальше со сметаной всё отлично перемешиваем. Если  вы  любитель томатной пасты, то добавляем и  её, но не более 2 ст. л.

6. Наполняем мультиварку водой около 500мл и ставим на режим «Тушение». За то время что свиные хрящики в мультиварке будут тушиться, вы сможете делать свои домашние дела.

Вкусного Вам обеда!

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно