Я здесь:
1
1220

Супчик на бульоне из свиного языка в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 991.85 ккал
  • К
    Калории - 29.1 ккал.
  • Б
    Белки - 1.42 г.
  • Ж
    Жиры - 1.28 г.
  • У
    Углеводы - 3.48 г.
  • К
    Калории - 247.96 ккал.
  • Б
    Белки - 12.1 см.
  • Ж
    Жиры - 10.9 г.
  • У
    Углеводы - 29.61 г.

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 2 л
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 3 штуки
  • Овощная смесь - 100 граммов
  • Колбаса сырокопченая московская - 100 граммов
  • Капуста белокочанная - 0,5 штуки
  • Бульонный кубик - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Я этот супчик, считай, слепила из того что было в холодильнике. Все никак не могли съесть овощи замороженные, капуста оставалась, жалко было выкидывать. В общем, эксперимент удался, всех накормила, все остались довольными.

1. Морковку и лук обжариваем в кастрюле мультиварки по включенной программе «Выпечка» 15 минут.

2. К ним затем добавляем картошку, порезанную мелко, овощи замороженные, заливаем бульоном.

3. Туда же отправляем наструганную колбасу, капусту.

4. Перчим, солим, вбрасываем лавровый лист и бульонный кубик.

5. Включаем программу «Тушение» и готовим  супчик на бульоне из свиного языка в мультиварке 1 час.

Приятной вам трапезы!

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Девочки, вы просто радуете оригинальными рецептиками. Я уже прям не знаю за что хвататься и что готовить.. выбор меню, ну просто шикарныйgood.gif