- Время подготовки 00 : 20
- Время приготовления 01 : 00
- Кол-во порций 4 персоны
Поделиться
Калорийность блюда
-
К Калории29.1 ккал.
-
Б Белки1.42 г.
-
Ж Жиры1.28 г.
-
У Углеводы3.48 г.
Подходит для диабетиков
-
ХЕ Хлебных единиц2.69 х.е.
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Овощная смесь 100 граммов
- Колбаса сырокопченая московская 100 граммов
- Капуста белокочанная 0,5 штуки
- Бульонный кубик 1 штука
- Соль по вкусу
Приготовление
Я этот супчик, считай, слепила из того что было в холодильнике. Все никак не могли съесть овощи замороженные, капуста оставалась, жалко было выкидывать. В общем, эксперимент удался, всех накормила, все остались довольными.
1. Морковку и лук обжариваем в кастрюле мультиварки по включенной программе «Выпечка» 15 минут.
2. К ним затем добавляем картошку, порезанную мелко, овощи замороженные, заливаем бульоном.
3. Туда же отправляем наструганную колбасу, капусту.
4. Перчим, солим, вбрасываем лавровый лист и бульонный кубик.
5. Включаем программу «Тушение» и готовим супчик на бульоне из свиного языка в мультиварке 1 час.
Приятной вам трапезы!
Девочки, вы просто радуете оригинальными рецептиками. Я уже прям не знаю за что хвататься и что готовить.. выбор меню, ну просто шикарный