Я здесь:
0
1343

Суп с грибами и сыром в мультиварке

00 : 15
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 997.15 ккал
  • К
    Калории - 54.94 ккал.
  • Б
    Белки - 3.91 г.
  • Ж
    Жиры - 1.85 г.
  • У
    Углеводы - 5.61 г.
  • К
    Калории - 249.29 ккал.
  • Б
    Белки - 17.76 см.
  • Ж
    Жиры - 8.4 г.
  • У
    Углеводы - 25.48 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Грибы отварные - 300 граммов
  • Картофель - 5 штук
  • Соль - по вкусу
  • Гриб белый сушеный - 40 граммов
  • Сыр плавленый - 2 упаковки
  • Вода - по вкусу

Приготовление

Узнала об этом рецепте совсем случайно. Полезла в интернет и прочитала статью о пользе грибов, к ней прилагался этот рецепт. Грибы можно использовать любые, главное чтобы были еще сухие в виде порошка. Суп получается сытным и вкусным.

1. Режем лук на тонкие полукольца и обжариваем вместе с растительным маслом в кастрюле мультиварки на программе «Выпечка» до золотистого цвета.

2. Выключаем мультиварку и добавляем грибы, воду, картошку, очищенную, промытую и порезанную на кубики вместе с солью и двумя ложками сухих грибов.

3. Устанавливаем программу «Тушение» на 1 час 20 минут и готовим суп с грибами и сыром в мультиварке до того момента, пока не надо бросать сыр. Он наступает за 20 минут до готовки.

4. Нарезаем сыр на кубики и кидаем в суп.

Приятной вам трапезы!

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или