- Время подготовки 00 : 20
- Время приготовления 01 : 30
- Кол-во порций 6 персон
-
К Калории169.87 ккал.
-
Б Белки9.64 г.
-
Ж Жиры12.65 г.
-
У Углеводы4.09 г.
-
ХЕ Хлебных единиц1.46 х.е.
Ингредиенты
- Индейка 1000 граммов
- Майонез Провансаль 200 граммов
- Масло сливочное 50 граммов
- Картофель 0,5 килограмма
- Овощная смесь 300 граммов
- Соль по вкусу
Приготовление
1. Индейку моем, обсушиваем снаружи, нарезаем тоненькими кусочками.
2. Маринуем кусочки мяса индейки в небольшом количестве майонеза (2-3 столовые ложки).
3. Мультиварку ставим на режим «Выпечка».
4. Обжариваем индейку на небольшом количестве сливочного масла с обеих сторон до золотистой и хрустящей корочки.
5. Добавляем предварительно очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, замороженную овощную смесь, оставшееся количество майонеза, соль, все перемешиваем.
6. Готовим индейку с овощами в мультиварке 60 минут, периодически перемешивая в процессе приготовления.
7. По истечении времени приготовления достаем блюдо из индейки, подаем в горячем виде.
Вкусного застолья!
Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.