Я здесь:
0
1449

Индейка с овощами в мультиварке

00 : 20
01 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 3992 ккал
  • К
    Калории - 169.87 ккал.
  • Б
    Белки - 9.64 г.
  • Ж
    Жиры - 12.65 г.
  • У
    Углеводы - 4.09 г.
  • К
    Калории - 665.33 ккал.
  • Б
    Белки - 37.74 см.
  • Ж
    Жиры - 49.54 г.
  • У
    Углеводы - 16.02 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 1000 граммов
  • Майонез Провансаль - 200 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Картофель - 0,5 килограмма
  • Овощная смесь - 300 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

1.    Индейку моем, обсушиваем снаружи, нарезаем тоненькими кусочками.

2.    Маринуем кусочки мяса индейки в небольшом количестве майонеза (2-3 столовые ложки).

3.    Мультиварку ставим на режим «Выпечка».

4.    Обжариваем индейку на небольшом количестве сливочного масла с обеих сторон до золотистой и хрустящей корочки.

5.    Добавляем предварительно очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, замороженную овощную смесь, оставшееся количество майонеза, соль, все перемешиваем.

6.    Готовим индейку с овощами в мультиварке 60 минут, периодически перемешивая в процессе приготовления.

7.    По истечении времени приготовления достаем блюдо из индейки, подаем в горячем виде.  

Вкусного застолья!
 

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или