Я здесь:
1
801

Мясо с черносливом в мультиварке

00 : 20
00 : 50
на 8 персон
Калорийность блюда - 1367.77 ккал
  • К
    Калории - 100.19 ккал.
  • Б
    Белки - 7.53 г.
  • Ж
    Жиры - 5.32 г.
  • У
    Углеводы - 5.96 г.
  • К
    Калории - 170.97 ккал.
  • Б
    Белки - 12.85 см.
  • Ж
    Жиры - 9.08 г.
  • У
    Углеводы - 10.17 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Говядина - 500 граммов
  • Говяжий бульон - 300 мл
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Чернослив - 100 граммов
  • Кетчуп - 2 столовые ложки
  • Майонез лёгкий - 2 столовые ложки
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Никогда не пробовала мясо с черносливом, но все же решилась и приготовила. Огромного восторга не испытала. Да, вкусно, но мне кажется, что это блюдо больше на любителя. Хотя чернослив придает особую изюминку, но если бы его вообще убрать, то получилось бы вкуснее.

1. Лук и морковку очищаем и промываем. Нарезаем так, как кто любит.

2. Отправляем их в чашу мультиварки и обжариваем по программе «Выпечка» 15 минут.

3. Затем добавляем мясо и вливаем бульон и тушим еще 5 минут.

4. Добавляем все остальное и готовим мясо с черносливом в мультиварке по программе «тушение» еще 30 минут.

Приятного вам кушанья!

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • О, чернослив придаёт такой неповторимый аромат блюду, что нельзя оставить без внимания рецепт.