Я здесь:
0
652

Куриная грудка «Морской бриз» в мультиварке

00 : 15
02 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1212.45 ккал
  • К
    Калории - 68.83 ккал.
  • Б
    Белки - 10.76 г.
  • Ж
    Жиры - 1.73 г.
  • У
    Углеводы - 2.49 г.
  • К
    Калории - 202.08 ккал.
  • Б
    Белки - 31.58 см.
  • Ж
    Жиры - 5.09 г.
  • У
    Углеводы - 7.3 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 600 граммов
  • Капуста цветная - 200 граммов
  • Сыр сливочный - 200 граммов
  • Капуста брокколи - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сметана 18% жирности - 5 столовых ложек
  • Креветки - 150 граммов
  • Мидии отварные - 100 граммов
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка
  • Вода - 0,5 мультистакана
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Очень люблю морепродукты. Нашла в сети вот этот рецепт. Оказывается, курица неплохо сочетается с морепродуктами. Это было для меня открытием. Всегда морепродукты готовила отдельно или с мясом, но никак не с курицей.

1. Грудку нарезаем полосочками, выкладываем в кастрюльку от мультиварки. 

2. Сверху выкладываем брокколи, отварную цветную капусту, мидии, креветки. 

3. Все заливаем сырным соусом, приготовленным путем смешивания в кухонном комбайне чеснока, сыра, сметаны, соевого соуса, яйца, перца, соли.

4. Запекаем на режиме «Выпечка» 1 час.

5. Куриную грудку «Морской бриз» в мультиварке перед подачей посыпаем рубленой зеленью.

Вкусного застолья!

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или