Я здесь:
1
10348

Свиной окорок в мультиварке

00 : 30
02 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 2698.07 ккал
  • К
    Калории - 225.97 ккал.
  • Б
    Белки - 15.32 г.
  • Ж
    Жиры - 17.86 г.
  • У
    Углеводы - 1.59 г.
  • К
    Калории - 337.26 ккал.
  • Б
    Белки - 22.87 см.
  • Ж
    Жиры - 26.66 г.
  • У
    Углеводы - 2.37 г.

Ингредиенты

  • Свинина (окорок) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Морковь - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

Блюда из свинины всегда в большом почёте у моего мужа, поэтому я постоянно пытаюсь приготовить что-то новое, а не кормить его однообразными блюдами (поел, ну и хорошо!). Недавно, например приготовила очень нежный свиной окорок в мультиварке. Муж был в восторге!

1. Натираем окорок специями, чесноком, лимонным соком.

2. Добавляем лук, морковку и лавровый лист.

3. Скручиваем свиной окорок рулетом и перематываем ниткой.

4. Включаем режим «Тушение» и оставляем на 2 часа.

5. Меняем режим на «Выпечку» и следим, когда выкипит весь сок.

6. Снова ставим режим «Тушение» и готовим свиной окорок в мультиварке еще примерно 30 минут (можно и немного больше, главное, следите, чтобы он пропекся).

7. Подаём блюдо в нарезанном виде.

Приятного аппетита!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или