Свиной окорок в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина (окорок) - 1 килограмм
- Лук репчатый - 1 штука
- Сок лимонный - 30 мл
- Морковь - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Лавровый лист - 1 штука
Приготовление
Блюда из свинины всегда в большом почёте у моего мужа, поэтому я постоянно пытаюсь приготовить что-то новое, а не кормить его однообразными блюдами (поел, ну и хорошо!). Недавно, например приготовила очень нежный свиной окорок в мультиварке. Муж был в восторге!
1. Натираем окорок специями, чесноком, лимонным соком.
2. Добавляем лук, морковку и лавровый лист.
3. Скручиваем свиной окорок рулетом и перематываем ниткой.
4. Включаем режим «Тушение» и оставляем на 2 часа.
5. Меняем режим на «Выпечку» и следим, когда выкипит весь сок.
6. Снова ставим режим «Тушение» и готовим свиной окорок в мультиварке еще примерно 30 минут (можно и немного больше, главное, следите, чтобы он пропекся).
7. Подаём блюдо в нарезанном виде.
Приятного аппетита!
какая красотень однако получилась. пальчики оближешь! возьму себе на заметочку!