Летнее рагу в мультиварке
00 : 20
00 : 40
на 3 персоны
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 400 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Перец болгарский - 1 штука
- Картофель - 5 штук
- Кабачок - 1 штука
- Соус соевый классический - 2 столовые ложки
- Специи - по вкусу
Приготовление
Очень простой рецепт, который обязательно пригодится тогда, когда делать ничего не хочется, а кушать нужно. Один из моих любимых рецептов не только благодаря изумительному вкусу, но и из-за простоты приготовления. Попробуйте!
1. Начинаем готовить летнее рагу в мультиварке с того, что обжариваем на «Выпечке» предварительно нарезанные лук и морковку.
2. Следом за ними добавляем в мультиварку мясо, обильно поливаем соевым соусом.
3. Нарезаем болгарский перец и отправляем его в мультю примерно через 10 минут после мяса.
4. Далее – нарезанные кабачок и картошка.
5. Приправляем разнообразными специями.
6. Летнее рагу перед подачей на стол необходимо украсить зеленью.
Приятного аппетита!
3.7
Подходит для диабетиков
Я все лето делала икру из баклажаной. А такое рагу ни разу. Надо попробовать.
Если убрать мяско-получится изумительный диетический гарнир