Рис с копченой колбаской в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
1957

Рис с копченой колбаской в мультиварке

00 : 30
01 : 00
Калорийность блюда - 3148.17 ккал
  • К
    Калории - 216.41 ккал.
  • Б
    Белки - 4.94 г.
  • Ж
    Жиры - 21.23 г.
  • У
    Углеводы - 1.34 г.

Ингредиенты

  • Рис пропаренный - 1 мультистакан
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Вода - 2 мультистакана
  • Колбаски охотничьи - 250 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

В начале готовки мультиварку сразу включаем на режим «Выпечка». Наливаем в кастрюльку масло и немного подогреваем. Пока греется, чистим и нарезаем небольшими кусочками лучок. Потом кладем его в кастрюльку мультиварки. Пусть лук обжаривается до прозрачности. Тем временем трем на крупной терке либо нарезаем очень тоненькими кусочками морковку. Ее тоже кладем в кастрюльку, пускай жарится. Режем небольшими кубиками перец и также кидаем к луку.

Теперь кидаем в кастрюльку порезанные на кусочки колбаски. Когда колбаски немного обжарятся, добавляем в кастрюльку томатную пасту и немного держим на программе  содержимое кастрюльки. Все ингредиенты должны хорошенько прожариться. Далее кладем в мультиварку промытый рис и заливаем его водой. Не забываем подсолить. Затем включаем программу «Плов». Готовить необходимо до сигнала. Рис с копченой колбаской в мультиварке готовы!

 

Комментировать от
или