Я здесь:
0
1271

Овощное рагу с тилапией в мультиварке

00 : 20
00 : 30
Калорийность блюда - 10424.75 ккал
  • К
    Калории - 90.26 ккал.
  • Б
    Белки - 17.75 г.
  • Ж
    Жиры - 1.51 г.
  • У
    Углеводы - 1.5 г.

Ингредиенты

  • Тиляпия - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Кабачок - 200 граммов
  • Тыква - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Капуста брокколи - 200 граммов
  • Картофель - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Приправа к рыбе - по вкусу

Приготовление

Подключаем мультиварку в сеть. Устанавливаем программу «Тушение» и подготавливаем ингредиенты.

Сначала чистим все овощи. Затем ополаскиваем их под проточной водой и просушиваем.

После нарезаем мелко лук  и пассеруем его на подсолнечном масле.

Картошку и морковь режем кубиками, смешиваем с кабачками и тыквой и пересыпаем в мультиварку.

Наливаем стакан воды и добавляем зелень, нарубленную предварительно. Можно использовать базилик, сушёный чеснок и куркуму. Все эти ингредиенты тушим 20 минут.

Рыбу нарезаем небольшими кусками и слегка сыпем соль. Когда установленное время истечет, кладём в мультиварку брокколи, рыбу и тушим ещё примерно 10 минут.

Приготовленное овощное рагу с тилапией в мультиварке готово к подаче на стол.

 

 

 

 

Комментировать от
или