Я здесь:
0
7284

Шарлотка с белокочанной капустой в мультиварке

00 : 20
01 : 25
Калорийность блюда - 1128.44 ккал
  • К
    Калории - 127.56 ккал.
  • Б
    Белки - 3.99 г.
  • Ж
    Жиры - 10.58 г.
  • У
    Углеводы - 4.91 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Майонез Провансаль - 3 столовые ложки
  • Мука - 100 граммов
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сахар - 1 чайная ложка

Приготовление

1. Нарезать мелко капусту.

2. Лук на сливочном масле пассировать на сковороде.

3. Яйца сварить вкрутую. Охлажденные и очищенные натереть на крупной терке.

4. Яйца (2 штук.) взбить с сахаром и майонезом, посолить. В смесь добавить разрыхлитель и муку, все тщательно перемешать.

5. Выложить в тесто капусту и пассированный лук. Добавить измельченные яйца. Все слегка перемешать.

6. Смазать дно кастрюли мультиварки растительным маслом, выложить тесто с массой и разровнять.

7. Включить мультиварку в режиме «Выпечка» на 65 минут. Затем перевернуть пирог и готовить дополнительно 20 минут.

8. Дать шарлотке немного остыть и можно доставать из мультиварки.

Шарлотка с белокочанной капустой в мультиварке ждет ваших малышей к вкусному завтраку!

 

Комментировать от
или