Рыба, запечённая в мультиварке с луком и яйцом
Ингредиенты
- Рыба свежая - 500 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Яйцо куриное - 4 штуки
- Мука пшеничная высшего сорта - 25 граммов
- Молоко коровье сырое - 50 мл
- Сыр Голландский - 50 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Подготавливаем сначала филе рыбы. Тщательно его промываем и подсушиваем, слегка промакивая бумажными полотенцами. После присыпаем солью с обеих сторон и немного перцем.
Затем нарезаем полукольцами лук.
Подключаем мультиварочное устройство в сеть и устанавливаем на режим «Выпечка».
В кастрюлю наливаем масло и кладём в неё лук, обжариваем до золотистого оттенка.
Муку всыпаем в плоское блюдо и обмакиваем в ней филе. Затем перекладываем рыбу к луку и готовим по 15 минут с каждой стороны.
Пока рыба выпекается с одной стороны, отдельно взбиваем яйца вилкой, или кто как привык, и добавляем молоко. Слегка присолить.
Переворачиваем филе, вливаем на него смесь и посыпаем сыром. Крышку мультиварочного устройства закрываем и ожидаем сигнала окончания.
Подаём готовую рыбу, запечённую в мультиварке с луком и яйцом, разрезанной на кусочки.