Рыба, запечённая в мультиварке с луком и яйцом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
40

Рыба, запечённая в мультиварке с луком и яйцом

00 : 30
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1119.96 ккал
  • К
    Калории - 105.46 ккал.
  • Б
    Белки - 4.1 г.
  • Ж
    Жиры - 8.52 г.
  • У
    Углеводы - 2.83 г.
  • К
    Калории - 279.99 ккал.
  • Б
    Белки - 10.89 см.
  • Ж
    Жиры - 22.62 г.
  • У
    Углеводы - 7.53 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 25 граммов
  • Молоко коровье сырое - 50 мл
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Подготавливаем сначала филе рыбы. Тщательно его промываем и подсушиваем, слегка промакивая бумажными полотенцами. После присыпаем солью с обеих сторон и немного перцем.

Затем нарезаем полукольцами лук.

Подключаем мультиварочное устройство в сеть и устанавливаем на режим «Выпечка».

В кастрюлю наливаем масло и кладём в неё лук, обжариваем до золотистого оттенка.

Муку всыпаем в плоское блюдо и обмакиваем в ней филе. Затем перекладываем рыбу к луку и готовим по 15 минут с каждой стороны.

Пока рыба выпекается с одной стороны, отдельно взбиваем яйца вилкой, или кто как привык, и добавляем молоко. Слегка присолить.

Переворачиваем филе, вливаем на него смесь и посыпаем сыром. Крышку мультиварочного устройства закрываем и ожидаем сигнала окончания.

Подаём готовую рыбу, запечённую в мультиварке с луком и яйцом, разрезанной на кусочки.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или