Минтай с картофелем в мультиварке
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Минтай свежий - 500 граммов
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лук репчатый - 2 штуки
- Соль - по вкусу
- Морковь - 2 штуки
- Майонез лёгкий - 200 граммов
Приготовление
Почистить, помыть рыбу и удалить все внутренности. Порезать на кусочки. Поперчить и натереть солью.
Помыть морковку, натереть или мелко порезать ее.
Почистить лук от шелухи и тонко нашинковать кольцами.
В кастрюлю для мультиварки выложить половину измельченной моркови и колец репчатого лука. Смазать майонезом овощной слой. Выложить подготовленные кусочки минтая и смазать из майонезом. Поверх выложить вторую часть моркови и лука.
Почистить кожуру с клубней картофеля, помыть и порезать произвольными кусочками. Уложить картофель на решетку для пароварки, добавить соли и слегка поперчить. Установить контейнер в мультиварку и готовить минтай с картофелем в мультиварке на режиме «Выпечка» полчаса.
5.2
Подходит для диабетиков
Мультиварка у меня совсем недавно, вот пробую на ней, верней, в ней готовить. Рыбку я люблю! Посмотрим что получится!
Спасибо, надо попробовать!
Очень рыбу люблю, но вот минтая у нас, к сожалению, не найдешь так просто.
Какой классный рецепт, утащу себе в копилочку!
вкуснотища)))))))0
я часто минтая готовлю)
Мммм, минтай, это вкусняшка, с чем бы то ни было. Люблю эту рыбку.